Unidos Mathiensen fatura a Copa União

Jogadores do Unidos Mathiensen festejam um dos gols do título

Após três meses de disputa, a Copa União Atto Sports chegou ao final e o Unidos Mathiensen conquistou o título da temporada 2023 superando o Parná por 3 a 2, no jogo decisivo realizado no Estádio Décio Vitta, na manhã do dia 16, com a presença de bom público.

Com gols de Bruninho Fernandes e Danilo Maximiano, o Mathiensen abriu 2 a 0 no primeiro tempo. O Parná reagiu no início do segundo tempo e empatou com gols de Bruno Saqueti.

O Mathiensen, porém, chegou à vitória e sagrou-se campeão com mais um gol de Danilo Maximiano, fechando o jogo em 3 a 2.

A Copa União teve início em 16 de abril, reunindo 20 times e 498 jogadores inscritos. No total, foram 59 partidas pelos bairros de Americana, com a marcação de 168 gols (média de 2,8). O artilheiro foi Rodolfo Oliveira, do Unidos da Morada, com 6 gols.

O responsável pela organização do campeonato é o esportista Danillo Chinelato.