Trio do Rovers Crossfit é vice no Wodnation

O trio master do Rovers Crossfit de Americana, formado por Rafael de Barros, Fábio Henrique Lopes da Costa e Fausto Regal, sagrou-se vice-campeão da oitava etapa do Wodnation, que aconteceu durante o final de semana (20 e 21) na UniAnchieta, em Jundiaí. A categoria para atletas acima de 35 anos reuniu 22 equipes.

Das 10 provas em disputa, o trio do Rovers ganhou quatro e entrou na final em primeiro lugar, porém, foi superado pelo Team Barcelona (Cerâmica), de São Caetano do Sul. Com a classificação feita por pontos perdidos, os americanenses fecharam com 51 contra 41 dos campeões.

“Depois de dois dias, pontuação em 10 provas, muita superação, esforço e muita parceria, veio o segundo lugar. Aos meus brothers e parceiros de competição e equipe Fábio Costa e Fausto Regal, meu muito obrigado e valeu demais!”, escreveu Rafael de Barros em suas redes sociais.