Tiago vence na abertura do Paulista de BMX

[uam_ad id=”118″]

Etapa em Americana foi transferida para outubro

A abertura do Campeonato Paulista de BMX 2020 aconteceu na pista do Complexo Poliesportivo do Monte Alegre, em Paulínia, domingo (15), e Tiago Bueno de Oliveira foi o único piloto do ABC (Americana Bicicross Clube) a conquistar o topo do pódio. Ele superou todos os adversários e foi o vencedor da etapa na categoria Boys 11 anos.

Caroline Amazonas (Elite Women), Gisele Bueno de Oliveira (Women 30 anos) e Igor Gabriel do Amaral (Boys 15 anos) conseguiram o segundo lugar de suas categorias.

Clique aqui e veja o programa O JOGO NA TV desta semana

Já Italo dos Reis Luiz (Novatos 11/12 anos), Júlia Lorenlay Rocha da Silva (Girls 14/16 anos), Monara Alencar Moreira (Girls 8/10 anos), Rogelio Cançado (Men 30/39 anos) e Vitor Marotta (Men 17/24 anos) fecharam a rodada na terceira colocação.

A segunda etapa do Paulista estava programada para os dias 11 e 12 de abril, em Americana, mas foi transferida para 18 de outubro em virtude do coronavírus.