Shào Lóng fatura 8 medalhas no Paulista

A Escola Shào Lóng Wushu Kung Fu faturou oito medalhas no Campeonato Paulista, que aconteceu em Campinas, sábado (31). Foram sete de ouro e uma de prata com atletas de Americana e Santa Bárbara d´Oeste.

Os americanenses medalhistas foram Stefanny Baretto, com três de ouro em Mãos do Sul, Armas Médias e Armas Longas da categoria master, e Anthony Adrán (foto), duas de ouro em Mãos do Norte IWUF e Lâmina do Norte IWUF, e uma de prata em Mãos do Sul no infantil. O garoto é imigrante boliviano. Já o barbarense William Buosi Polido, que compete no juvenil, ganhou duas de ouro em Mãos do Sul e Armas Médias.

Os três atletas da Shào Lóng garantiram classificação para o Campeonato Brasileiro de Kung Fu, marcado para Brasília entre os dias 8 e 12 de dezembro. A escola busca parceiros para viabilizar a ida à competição nacional.