Relâmpago aponta campeões no Ipês Amarelos

Cristina, Mariana, Roberta e Miriela e Roberta foram as finalistas da Feminino D

O Torneio Relâmpago de Beach Tennis do Residencial Jardim dos Ipês Amarelos, em Americana, apontou sábado (13) os campeões das três categorias – duas femininas e uma masculina -, após total de 30 jogos ao longo do dia. Organizada por Henrique Defavari, a competição movimentou 38 jogadores – 26 mulheres e 12 homens -, todos moradores do condomínio que fica no bairro Cordenonsi.

Na Feminino C, o título ficou para Márcia Marques e Renata Fecchio, que ganharam na final de Daniela Naves e Gisele Canali por 7/5. Na Feminino D, as campeãs foram Miriela De Nadai e Roberta Mendes, com vitória sobre Cristina Linea e Mariana Macris por 6/2. E no Masculino, Hugo Katsumata e Renan Paulino levaram a melhor na decisão diante de Felipe Marchette e Lucas Barreira por 6/4.

Houve premiação em troféus às duplas campeãs e vices de cada categoria. Também estava prevista a realização da categoria Kids, mas para o torneio não invadir o horário noturno, a organização optou por transferir para nova data, que ainda será definida.

De acordo com Defavari, ao menos mais dois torneios de beach tennis serão realizados ainda este ano no Ipês Amarelos: Outubro Rosa, para duplas femininas, e Novembro Azul, para duplas masculinas e mistas.