Pitoli ganha rodada do Pé de Chumbo em Paulínia

Pitoli comemora vitória na primeira bateria no San Marino

O experiente Douglas Pitoli foi o ganhador da segunda rodada da temporada 2023 da Copa Tatu Shopping Frutas de Kart Pé de Chumbo, sábado (18), no traçado de 1027 metros do Kartódromo San Marino, em Paulínia. O piloto #45 venceu a primeira bateria e chegou em terceiro na segunda, totalizando 56 pontos. “Foi, certamente, minha melhor etapa até hoje no Pé de Chumbo”, afirmou.

Também foram ao pódio na elite do campeonato Rafael Contatto, segundo colocado com 54 pontos; Givago Nunes, terceiro com 53; Théo Trevisani, quarto com 51; e Dênis Barbosa, quinto com 50.

Na Light, o vencedor foi Rafael Nascimento, que fechou a rodada com 49 pontos. Na segunda posição, com 39 pontos, ficou Ivan Dantas, enquanto Carlos Barbosa foi o terceiro com 35 pontos. Também com 35 pontos, Oswaldinho Nogueira terminou em quarto lugar e Mayckon Mota foi o quinto com 34.

Na competição por equipes, vitória da dupla Givago Nunes e Ivan Dantas, representantes do Dal Giardino Ristorante, com 92 pontos.

Após duas rodadas, Théo Trevisani lidera a Copa Tatu Shopping Frutas de Kart com 105 pontos, 3 a mais que Givago Nunes.

A próxima etapa será em 14 de abril no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC).

Todos os detalhes da rodada em Paulínia você confere na edição 922 do O JOGO, que circula em 31 de março.

Clique aqui e veja vídeo da segunda etapa do PDC´2023.