Pague Menos inaugura frigorífico

DCIM100MEDIADJI_0069.JPG

Trabalho e investimento: duas coisas que marcam a inauguração do Entreposto de Carnes da Rede de Supermercados Pague Menos, um dos maiores da região. Com 8.500 e capacidade produtiva de, aproximadamente, 80 toneladas por dia, o frigorífico traz para a empresa maior capacidade produtiva no processamento de produtos cárneos que levarão o nome da marca. Inaugurado hoje (11), o entreposto foi construído dentro dos 200 mil do Complexo Administrativo e Logístico da rede (foto), que está localizado na Rodovia Luiz de Queiroz (SP-304), em Santa Bárbara d’Oeste.

De acordo com Gustavo Menezes de Carvalho, gerente de Frigorífico, “o entreposto moderniza e amplia nossa capacidade produtiva, a fim de acompanharmos o crescimento orgânico da companhia, além de proporcionar maior padronização, qualidade e segurança alimentar, na manipulação dos produtos cárneos que oferecemos todos os dias, aos nossos clientes internos e externos”.

Com tecnologia e equipamentos de ponta, a nova estrutura é composta, basicamente, por cinco áreas: uma para recebimentos de carcaças e caixarias, uma para desossa de carnes in natura; uma para processamento/transformação de carnes em embutidos, defumados e temperados; uma para embalagens primárias e secundárias e, por fim, uma extensa área de armazenamento para produtos acabados e expedição com cerca de 3.100 m, 6 câmaras frias e capacidade para 2.100 palets, onde a empresa enviará sua produção às atuais 31 lojas e, também operar sua Central Logística de produtos Perecíveis Industrializados.

Com investimento de R$ 150 milhões e 200 mil , o Complexo Administrativo e Logístico da Rede de Supermercados Pague Menos ainda terá um autoposto e uma loja autônoma. As próximas inaugurações da rede previstas para 2022 serão nas cidades de Atibaia, Mogi Guaçu, Valinhos e a quinta unidade em Campinas.