Oswaldinho volta ao topo após 2 anos

Oswaldinho Nogueira foi o ganhador da Light em Limeira

A última vez que Oswaldinho Nogueira havia vencido uma rodada da Light do Pé de Chumbo tinha sido em 19 de junho de 2021. Praticamente dois anos depois, o piloto #24 foi ao topo da categoria na quinta etapa da Copa Tatu Shopping Frutas de Kart, sábado (17), em Limeira.

Na classificação geral – o PD´Chumbo tem grid único -, Oswaldinho foi o nono na primeira corrida e o sexto na segunda, totalizando 44 pontos – quinta melhor performance entre os 19 pilotos que foram à pista limeirense de 1,150 km de extensão.

Oswaldinho fez 2 pontos a mais que o líder da categoria Rafael Nascimento, que terminou a etapa na segunda posição. O pódio da Light também contou com Rafael Barberatto, terceiro colocado com 36 pontos; Marcelo Rahal, quarto com 35; e Mayckon Mota, quinto com 34.