Unidos da Morada é campeão da 2ª Divisão do Gigantão

Bruno Henrique (e) comemora o primeiro gol do Unidos da Morada na decisão de hoje

Em jogo bastante movimentado e com presença de público de aproximadamente 800 pessoas, o Unidos da Morada superou o Lírios City e sagrou-se campeão do Campeonato de Futebol Amador Gigantão da 2ª Divisão. A final aconteceu no Campo Marcos Augusto Sartori – Marquinhos -, no Complexo Poliesportivo Milton Fenley Azenha – Centro Cívico -, no Jardim da Colina, na manhã deste domingo (8).

No primeiro tempo, o Lírios abriu o placar com o meia Gustavo Henrique, em jogada de contra-ataque. O Unidos da Morada empatou com o zagueiro Bruno Henrique, de cabeça, após cobrança de escanteio. O Lírios voltou à frente, novamente com Gustavo Henrique, desta vez em cobrança de falta. Na segunda etapa, o meia Kevin deixou tudo igual.

Com o 2 a 2 no tempo normal, a definição foi para os pênaltis e o Unidos da Morada levou a melhor, vencendo por 5 a 4 e conquistando o título da temporada 2023.

Além do campeão Unidos da Morada e do vice Lírios City, também Paysandu e Grêmio Horizonte, que chegaram às semifinais, garantiram acesso à 1ª Divisão do próximo ano.

O JOGO acompanhou a decisão deste domingo e traz todos os detalhes na edição 948, que circula no próximo dia 13.

Texto e foto: Zaramelo Jr. | O Jogo