Maxwell alcança vitória no Desafio de Indaiatuba

Maxwell foi o campeão na categoria de bicicletas elétricas
(Foto: Divulgação)

O americanense Maxwell da Rocha alcançou a vitória no Desafio de Ciclismo 3 Horas Autódromo Ranking, que aconteceu domingo (28), na pista da Fazenda Capuava, em Indaiatuba. Ele competiu na categoria E-Bike 40+ (destinada a bicicletas elétricas) e fez 38 voltas no circuito de 2700 metros de extensão em 2h58.

Outros ciclistas de Americana também marcaram presença na competição em Indaiatuba. Thaise Vian e Eber Cordeiro ficaram em terceiro lugar na Dupla Mista Sport com 31 voltas em 3 horas. Já Fábio Camargo foi o quarto colocado na Sport 45-49 com 34 voltas em 2h59.

José Solera garantiu a quinta posição na Sport 55-59 com 31 voltas em 2h59, enquanto Carolina Dollo, na Sport 35-39 (22 voltas em 2h59), e Felipe De Almeida e Rodrigo Tavares, na Dupla Sport (35 voltas em 3h02), terminaram em sétimo lugar. E Leandro Cunha com o 10º na Sport 35-39 (33 voltas em 2h59).