Marota dedica vitória a amigo morto por covid

Vitor Marota, piloto do ABC (Americana Bicicross Clube), viveu misto de emoções durante o último final de semana (26 e 27), em Caraguatatuba, litoral norte de São Paulo. Antes da bateria final da Copa Caragua de BMX, domingo, ele soube da morte do amigo Gabriel Faggion, vítima de covid. Mesmo assim, foi à pista e ganhou a prova da categoria 17/24 anos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA O JOGO #845

No pódio, Marota dedicou a vitória ao amigo, que era estudante de medicina e chegou a treinar e competir pela equipe de Americana.  Em suas redes sociais, o campeão em Caraguatatuba escreveu a seguinte mensagem:

“Só eu sei o quanto foi difícil competir hoje após receber a notícia de sua partida. Essa vitória dedico especialmente a você, meu querido amigo. Obrigado por cada momento que passamos juntos, cada risada, cada treino, cada viagem. Você jamais será esquecido. Vai brilhar, Faggion!”