Lucas Bissoli vence corrida em Campinas

Com o tempo de 16 minutos e 36 segundos, o americanense Lucas Bissoli (ao centro), da equipe LL Gessos, foi o vencedor da prova de 5 km masculino da última etapa do Circuito de Corridas Pague Menos, domingo (19), em Campinas. Entre as mulheres, Solange Bento Bela, de Itu, foi a ganhadora na distância.

Nos 10 km, os campeões foram Fernando Augusto Rodrigues da Silva, da assessoria Top Training, de Americana, com o tempo de 31 minutos e 30 segundos, e Maria Lucineida da Silva Moreira, do Pinheiros, com 35 minutos e 42 segundos.

Luan Bissoli, irmão gêmeo de Lucas, ficou em terceiro lugar no geral com a marca de 31 minutos e 53 segundos.

De acordo com os organizadores do Circuito, 2200 atletas fizeram inscrição na etapa de Campinas. Pela cronometragem oficial, 1785 corredores completaram as duas distâncias.