Luan e Mirian são campeões na Corrida 153

Mirian Farias, da Grae Etiq Plast, foi a vencedora entre as mulheres

Luan Bissoli e Mirian Farias (Grae Team Etiq Plast) foram os vencedores da segunda edição da Corrida 153, disputada domingo (18), em Americana, em homenagem a agentes de segurança pública. Com largada e chegada na sede da Gama, no Jardim da Colina, o percurso de 6 km passou pelo Viaduto Amadeu Elias, Rua Rio Branco e Avenida Brasil, tanto na ida quanto na volta.

Luan completou a prova em 19 minutos e 6 segundos, seguido por Adilson Rogério da Silva (segundo com 20m48), Arnaldo Habermann Neto (terceiro com 21m10), Jucieudo Rodrigues da Silva (quarto com 21m33) e Rafael Cordeiro (quinto com 22m01).

Já Mirian finalizou com a marca de 24 minutos e 14 segundos, à frente de Lara do Nascimento Fernandes (segunda com 25m22), Fernanda Cristina Andrade (terceira com 25m38), Carol Benetti Barbosa (quarta com 25m55) e Andressa Alves da Silva (quinta com 26m03).

Na categoria Forças de Segurança, o ganhador foi Claiton Titanelli, que fechou a corrida com o tempo de 23m15, diferença de apenas 2 segundos para o segundo colocado Adão Aparecido Leal. O top 5 também teve Silvio Natal, Fagner Pereira Benevenuto e Sebastião Jorge Geraldo.

De acordo com a Cronoserv Cronometragem, 403 atletas completaram a prova.