Larissa é ouro no Brasileiro de Judô

Atleta da Adaju (Associação Desportiva Americanense de Judô), Larissa Silva sagrou-se campeã do Campeonato Brasileiro de Judô – Regional 5 -, que aconteceu no Complexo Esportivo Tarumã, em Curitiba-PR, durante o final de semana (6 e 7).

Larissa, que vem tendo sequência expressiva de resultados, superou todas as adversárias na capital paranaense e ficou com a medalha de ouro na categoria sub-13 destinada a judocas com peso -47 kg.

Outro representante de Americana que voltou com medalha de Curitiba foi Igor Zocal, bronze (terceiro lugar) na sub-15 -60 kg. A Adaju tem comando do sensei Edson Catarino.

O Brasileiro reuniu mais de 600 atletas de quatro estados: São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Com 52 medalhas de ouro, 40 de prata e 38 de bronze, os paulistas conquistaram o título pela 10ª vez.