Josi Scaramal fica em 3º na Ultramaratona

Josiane Maria Alves de Assis Scaramal (Josi), 40 anos, da Grae Assessoria Esportiva, de Americana, ficou em terceiro lugar na classificação geral feminina da Ultramaratona de Indaiatuba, no Parque do Mirim, sábado (15), em competição homologada pela FPA (Federação Paulista de Atletismo).

Josi Scaramal disputou a prova de 6 horas. Ela finalizou com 30 voltas e 60 km em 5h56m27s. À frente dela apenas a campeã Maria de Moura Silva, 39 anos, com 33 voltas e 66 km em 5h50m17s, e a vice Luciana Aparecida de Godoi, 41 anos, com 31 voltas e 62 km em 5h54m41s.

Foi a segunda ultramaratona de Josi na temporada 2023. Em janeiro, em Caieiras, ela sagrou-se vice-campeã no geral feminino da prova de 12 horas com 255 voltas e 101 km.

“Alguns dirão que é loucura, eu digo que é coragem. Coragem de enfrentar duas ultramaratonas em um semestre, coragem de fazer treinos longos… e longos! Coragem de abdicar de momentos com a minha família para se dedicar aos treinos”, escreveu Josi em seu perfil oficial no Instagram.