João Rigue é campeão em torneio da FPT

Depois de três semifinais e dois vice-campeonatos, o tenista americanense João Pedro Rigue sagrou-se campeão da categoria 14M na Copa Play Tennis Infanto Juvenil, torneio com chancela da FPT (Federação Paulista de Têni) realizado na academia Play Tennis Morumby, em São Paulo, semana passada.

Jogador da Winner Academia, João ficou com o título ao derrotar de forma incontestável Hugo Buil por 6/2 e 6/1. Antes da final, ele fez e venceu mais três jogos: 7/5 e 6/4 sobre Luís Felipe Briglia Maio de Aguiar nas oitavas; 7/5 e 6/3 sobre Júlio Miarelli Moris nas quartas; e duplo 6/0 sobre Luigi Penachio nas semifinais.

Com o título, o tenista de Americana agora aparece em 13º lugar de sua categoria no ranking da federação – ele totaliza 3.897,00 pontos.

De amanhã (23) até domingo (25), João Pedro participa da Copa Winner, também chancelada pela FPT, no complexo de saibro da Winner Academia, em Santa Bárbara d´Oeste. As categorias vão de 11 a 18 anos, tanto no masculino como no feminino.