Gustavo Rodrigues vence Corrida dos Patrocinadores

Caio, Marcelo, Henrique, Gustavo, Godinho, Marcel, Sandro,
Eraldo e Guilherme na premiação da Corrida dos Patrocinadores

No intervalo das corridas do Pé de Chumbo, sábado (14), no Kartódromo San Marino, em Paulínia, houve a Corrida dos Patrocinadores, com a participação de representantes das empresas parceiras da Copa Sópneus Goodyear. E, mais uma vez, Gustavo Rodrigues, do Tatu Shopping Frutas, acelerou forte e conquistou a vitória.

Gustavo completou as 17 voltas da prova em 15m53s667, média de 65,95 km/h. O segundo colocado foi Henrique Leopoldino, do Posto Palmas de Ouro, enquanto André Godinho de Freitas, da Goodyear, chegou em terceiro lugar.

A Corrida dos Patrocinadores também contou com a presença de Marcelo Carmo, Marcel Marcondes, Marcelo Dinhi, Fernando Basanella, Pedro Marin, Guilherme Goes, Pablo Pinheiro, Felipe Medon, Marcelo Oliveira Myatã e Rodrigo Faé.

A premiação aos melhores colocados foi feita por Sandro de Souza e seu filho Caio, da Luchini Móveis Planejado, e Eraldo Pereira, da Eraldo Tintas.