Grae reúne alunos e convidados no Duathlon Cross

Thais Gava foi um dos destaques da competição organizada pela Grae

A assessoria esportiva Grae Team, de Americana, reuniu atletas e convidados na quarta edição do Duathlon Cross, dia 5, em área na região do Bike Hotel Sports, no Jardim Terramerica. No total, 100 atletas competiram nas distâncias Sprint (2,5 km de corrida, 20 km de bike e 5 km de corrida), Fitness (1,5 km de corrida, 10 km de bike e 3 km de corrida) e Kids (500 m de corrida, 5 km de bike e 1 km de corrida). Houve premiação em todas as categorias.

Na Sprint masculino, o campeão foi Wellington Barbosa com o tempo de 1h16m05, acompanhado por Diogo Porteiro, na segunda colocação com 1h17m13, e Airton Ferreira, na terceira com 1h19m. Entre as mulheres, destaque para Thais Gava, vencedora com a marca de 1h30m09, enquanto Lais Norbiato ficou em segundo lugar com 1h33m53 e Bruna Oliveira Garbiatti fechou em terceiro com 1h34m20.

Flávio Lopes da Silva, com 44m03, foi o ganhador entre os homens na Fitness. Lucas Meneno, com 46m30, e Jhonide Oliveira Alves, com 49m01, terminaram na segunda e na terceira posições, respectivamente. No feminino, a melhor performance foi de Caroline Ventura, que terminou a prova em 51m01, seguida por Ana Silvia Zucca, em segundo com 57m15, e Andreza Incencione, em terceiro com 1h00m08.

Na disputa Kids, sem cronometragem, João Forte, Lucas Scaramal e Eduardo Paixão foram, pela ordem, os três primeiros colocados no masculino. E no feminino, vitória de Laura Barbosa.

“O Duathlon Cross da Grae surgiu há quatro anos, durante a pandemia. Com objetivo de manter os alunos ativos, animados e competindo, criamos alguns eventos, entre eles, o Duathlon, que virou tradição. É um evento limitado para alunos da assessoria e convidados”, explicou o coach Guilherme Rodrigues.

“É uma vivência nova para nossos alunos, um desafio, uma experiência saudável, além de confraternização. Agora em 2023, tivemos cronometragem oficial, premiação no geral e por categorias, brindes dos patrocinadores e percurso bem rápido”, acrescentou o responsável pela assessoria.

O 4º Duathlon Cross da Grae Team  contou com apoio de Etiq Plast, Retorno Par, Better Seguros, Bike Hotel e Solaris.