Gabriela e Nathan sobem ao pódio do GP Extreme

Angélica Garbelini foi campeã de sua categoria

Angélica Garbelini e Nathan Ferreira, de Americana, foram ao pódio na etapa de São Carlos do GP Extreme de Triathlon, dia 7,, no Parque Eco Esportivo Damba. Os dois são da categoria 25/29 anos e tiveram desempenho positivo na prova de 1 km de natação, 100 km de pedal e 10 km de corrida.

Com o tempo de 5h17m57s, Angélica ficou em primeiro lugar na categoria e em 11º no geral. “Foi minha primeira prova longa, um grande desafio pela distância e altimetria. Minha estreia no triathlon foi em novembro do ano passado. Estou muito feliz com meu desenvolvimento e a experiência e aprendizado que estou ganhando”, comentou.

Clique aqui e confira o programa O JOGO NA TV desta semana

Nathan completou a prova em São Carlos com o tempo de 4h44m28s, performance que lhe garantiu o quinto lugar na categoria e o 57º no geral. “Foi uma ótima preparação para o Ironman 70.3, principalmente pela longa distância do ciclismo”, avaliou o triatleta, citando a prova que acontece em abril, em Florianópolis-SC.