Fernando e Juliana vencem Uaçaí Night Run

Fernando ganhou
na distância de 10k

Fernando Augusto Rodrigues da Silva e Juliana de Almeida Scher, ambos da assessoria Top Training, de Americana, foram os vencedores da prova de 10k da Uaçai Night Run, que aconteceu sábado (39), com largada e chegada no Jardim Terramerica e passagem pelo Parque Universitário. A corrida noturna reuniu mais de dois mil atletas de diversas cidades.

Fernando completou o percurso em 31 minutos e 57 segundos, à frente de Nelson Andreata, da Lentos e Violentos, que foi o segundo colocado com 35m41; Leonardo de Sousa Santos, da S2, terceiro com 35m56; Guilherme Henrique Chibim, mais um da Top Training, quarto com 36m39; e Ralph Stenico Bedusqui, da E.M.A. São Pedro, quinto com 36m52.

Já Juliana precisou de 40 minutos e 38 segundos para garantir o topo do pódio entre as mulheres. Em segundo lugar chegou Geise Maria da Silva de Souza, da S2, com 43m28. O pódio ainda teve Nair Naomi Nakazawa, da E.M.A. São Pedro, em terceiro com 43m43; Andressa Alves da Silva, da Grae Team, em quarto com 43m48; e Rossana Anabela Silveira, da Bira Run – Amigos de Corrida, em quinto com 45m07.

Na prova de 5k, Bruno Braga, da MS Corrida, foi o ganhador entre os homens com a marca de 15 minutos e 44 minutos. Na sequência chegaram Marcelo Malteze, da Grae Team, na segunda posição com 16m36; Dejair Alves Mazaia, da Triaction Team, na terceira com 16m51; Lucas Vieira Canavesi, da RCO Assessoria, na quarta com 17m11; e Peterson William Vinagre, da Amigos Runners Conchal, na quinta com 17m13.

No feminino, vitória de Natália Painelli, da S2, que fechou o percurso em 18m10. Também foram ao pódio Mirian de Farias, da Triaction Team, em segundo lugar com 19m46; Angélica Garbelini, da JZ Team, em terceiro, com 20m29; Fernanda Juliana da Silva, da Sub Elite, em quarto com 20m55; e Lara do Nascimento Fernandes, da Dantas Run, em quinto com 21m08.

MULHERES SÃO MAIORIA NA CORRIDA

O site da Cronoserv Cronometragem Eletrônica, responsável pelos resultados da Uaçai Night Run, mostrou que 2010 atletas completaram os percursos de 5k e 10k da corrida de sábado (29), em Americana. Do total de corredores, a maioria foi de mulheres. Nada menos do que 1017 delas cruzaram a linha de chegada, enquanto 993 fecharam os percursos no masculino.

Nos 5k, foram 690 homens e 868 mulheres, totalizando 1558 corredores; nos 10km, 303 no masculino e 149 no feminino, num total de 452 atletas. Os participantes vieram de diversas cidades do Estado, a maioria aqui da região de Americana, que concentra número expressivo de assessorias esportivas.

Houve premiação em troféus aos cinco melhores na classificação geral e também aos cinco primeiros por faixa etária, tanto no masculino como no feminino. A organização técnica foi da Chelso Sports, com realização da agência Mega Ponto Com e da Uaçai Brasil.