Estevão Oliveira é campeão do Ranking de Tênis

Estevão Oliveira conquistou o título do Ranking

Disputado entre janeiro e dezembro, com a participação de 19 jogadores, todos moradores do condomínio ao lado do aeroporto de Americana, o Ranking Terras do Imperador de Tênis teve Estevão Oliveira como campeão da temporada 2022.

Melhor desempenho da fase de classificação, ele também destacou-se no Finals e na decisão derrotou Rone Alves por 2 sets a 0, parciais de 6/2 e 6/3, coquistando o título. Ao longo do campeonato, Estevão venceu 21 dos 23 jogos que disputou.

Além do campeão Estevão e do vice Rone, a fase final do Ranking teve a participação de Robson Ferro (Robão), que ficou em terceiro lugar, e Rafael Franco, que foi o quarto colocado.

Os demais 15 jogadores foram Eduardo Giraldelli, Juninho Sacilotto, Rodrigo Rosseto, Laerte Souza, Gustavo Garcia, Renato Moya, Leonardo Leal, Roberto Oliveira, Felipe Ferreira, Fabrizio Bordon, Fabricio Bataglia, Bruno Trevizan, Lucas Di Pino, Murilo Mosca e Wado Pellizoni.

A solenidade para entrega de troféus aos melhores do ano e a festa de confraternização aconteceram na noite de 7 de dezembro. De acordo com Laerte Souza, um dos responsáveis pela organização do torneio, a edição de 2023 tem abertura programada para 1º de fevereiro, novamente com 19 tenistas.

Além do Ranking, o grupo de tenistas do Terras do Imperador tem na programação a realização de duas Copas Davis, um torneio interno e torneios relâmpagos, além de um interclubes. O complexo de saibro da modalidade no condomínio é formado por quatro quadras.