Dado festeja 4º lugar no Brasileiro

O 56º Campeonato Brasileiro de Kart foi disputado durante a semana passada na pista de 1,250 km do Kartódromo Internacional Beto Carrero, em Penha, litoral de Santa Catarina. Luiz Eduardo Vota Salau (Dado), piloto de Americana, ficou em quarto lugar na categoria Senior A e festejou o resultado.

“Estou feliz demais. Quarto na Senior A, que é a categoria mais bruta que tem, é excelente. Cê é louco! Muito feliz”, afirmou.

Na prova final, sábado (18), Dado ficou atrás do campeão Leonardo Nienkotter, do vice Francesco Ventre e do terceiro colocado Rodrigo Soares. Seu tempo total para 21 voltas foi de 18m26s377, com a melhor passagem (51s279) na 16ª volta.

A categoria teve 32 pilotos na decisão, sendo que 29 completaram a prova e 3 foram excluídos e desclassificados.