Copa Terras do Imperador reúne 30 duplas

Rodrigo, Daniela, Giovana e Lucas: finalistas da Mista A

A Copa Terras do Imperador de Raquetinha reuniu 30 duplas, sábado (15), no complexo de saibro do condomínio ao lado do aeroporto de Americana. Com organização do gestor de plataforma esportiva Joel Olla Junior, do Raquetinha.com, o torneio teve jogos em três categorias, movimentando moradores e convidados.

Na Masculina A, Felipe Marchette e Lucca Ceribelli foram campeões com vitória sobre Raphael Souza (Carssudo) e Walter Ganciar por 8/5. Na Masculina B, o título ficou para Enzo Gregório e Guilherme Santos, que ganharam de Alex Lima e Lucas Campari por 8/4.

Camila Boldrin e Patrícia Tancredo derrotaram na final Daiana Galbiati e Daniela Grassi por 8/4 e foram as melhores na Feminina A. Na Feminina B, Giovana Gobbo e Simone Lopes superaram Carla Carvalho e Silvana Meneghel por 8/3.

Na Mista A, título para Giovana Manzi e Lucas Rozinelli com vitória por 8/2 diante de Daniela Grassi e Rodrigo Grassi. E, por fim, na Mista B, em jogo definido no tiebreak entre casais, Priscila e Thiago Ribeiro foram campeões vencendo Roberta e Fernando Massignan por 9/8.

Na categoria Kids, em grupo únco, Maria Moraes e Vicente Tortamano foram campeões, com Henrique Oky e Pedro Papa em segundo lugar e Ana Bataglia e Mariah Costa em terceiro.

“A raquetinha sempre foi muito forte e tradicional no Terras do Imperador e fizemos esse torneio para reunir a galera, não apenas na disputa em quadra, mas também – e principalmente – para confratenizar. Foi bacana”, afirmou Joel Jr.