Castor movimenta alunos em torneio

Time Amarelo foi campeão no torneio do Castor Society

O Castor Society reniu 30 alunos de três turmas de sua escolinha de futebol para torneio interno, sábado (11), no período das 8 às 10h30. Os jogadores, com idades entre 5 e 7 anos, foram divididos em quatro times. Na fase de classificação, todos jogaram entre si e os dois melhores foram à final.

Na decisão, o Amarelo derrotou o Azul por 3 a 2 e conquistou o título. Em terceiro lugar ficou o Branco, com o Listrado na quarta colocação. Todos os jogadores participantes foram premiados com medalhas. As partidas tiveram duração de 10×10 minutos e foram acompanhadas pelos familiares dos alunos.

Os jogadores campeões do torneio foram Vitor Hugo Ribeiro, Pietro Boer, Miguel Correa, Vitor Ramon, Bernardo Garcia, Maria Costa e Thomaz Feltrin. Os goleiros fixos em todos os jogos foram Pedro Pompermayer e Lorenzo Rosolen, que têm 9 anos.

“Além da confraternização de final de ano, o torneio também serviu para movimentar as crianças que estão no primeiro ano da nossa escolinha e são de turmas diferentes. Foi uma atividade bem dinâmica”, comentou Emerson Daniel, diretor do Castor.

De acordo com Emerson, o Castor oferece aulas de futebol em sua escolinha para crianças e adolescentes de 5 a 15. Há turmas nos períodos da manhã e tarde, de segunda-feira a sábado. Os responsáveis pelos treinamentos são os ex-jogadores Aritana e Luiz Carlos.