Beatriz e Mirian vencem W21k em São Paulo

Beatriz Oliveira Marques Abreu e Mirian de Farias, atletas da assessoria Grae Team, de Americana, foram campeãs da W21k – Women´s Race 2023 -, que reuniu mais de 3,6 mil mulheres em São Paulo, domingo (26).

Com largada e chegada no Parque do Povo, na zona oeste da capital do Estado, a corrida teve três percursos pela Marginal Pinheiros – 21,097km (meia maratona), 10km e 5 km – e fechou o circuito feminino da Iguana Sports.

Beatriz Abreu ficou em primeiro lugar nos 10km, completando a prova em 40m46s353, seguida por Miriam Paulino dos Santos (avulso), que chegou em segundo com 41m40s938, e Beatriz Carneiro (Ademir Paulino), terceira colocada com 41m56s326.

Na mesma distância, Andressa Alves da Silva, também da Grae, terminou na quinta posição com a marca de 42m59s755.

Mirian de Farias garantiu o topo do pódio nos 5km, fechando a corrida em 19m20s115, superando Gislany Gonçalves Lourenço (Valdir Camargo), segunda com 19m44s002, e Erika Cristina da Costa (Azon), terceira com 20m21s180.

Na foto, a partir da esquerda, estão Andressa, Beatriz e Mirian.