Barbosa termina em 4º lugar no UB515

O triatleta William Barbosa (ao centro), 40 anos, coach da assessoria Triaction Team, terminou em quarto lugar na classificação geral da 11ª edição do UB515 Ultraman Brasil, realizada entre Ubatuba, litoral norte de São Paulo, e Lídice, distrito do município de Rio Claro, na região de Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, de sexta-feira (12) a domingo (14).

Ao longo dos três dias, foram 10 km de natação, 421 km de bike e 84,4 de corrida. Entre 38 atletas, William completou a prova com o tempo total de 25h34m50 (dentro da meta que ele estabeleceu na casa de 25 horas), atrás apenas de Thiago Menuci, campeão com 21h40m55; Felipe Dayrell, vice com 23h08m11; e Fabiano Pinheiro Peres, terceiro com 23h25m36.

Foi a segunda participação de William Barbosa no UB515 Ultraman Brasil. Na primeira, em 2019, ele terminou na oitava colocação. Entre os integrantes do staff do coach da Triaction estava o experiente triatleta Fred Alves, americanense que disputou a prova por quatro anos consecutivos – 2016, 17, 18 e 19