Anito Pinheiro e Grae são destaques em SB

Fernando Augusto foi campeão da prova de 10k na Corrida do Trabalhador

As assessorias Anito Pinheiro Performance e Grae Team, de Americana, dominaram a 2ª Corrida do Trabalhador, que reuniu 530 atletas na manhã de domingo (5) em Santa Bárbara d´Oeste.

Na classificação geral, a Anito Pinheiro colocou sete corredores no pódio, enquanto quatro atletas da Grae ficaram no top 5.

Nos 10 km masculino, o domínio foi praticamente absoluto da Anito Pinheiro, com o campeão Fernando Augusto da Silva, o vice Antonio Marco de Araújo, o quarto colocado Moisés Rodrigues Gomes e o quinto Arnaldo Habermann.

Juliana de Almeida Scher, vice-campeã nos 10 km feminino; Rosangela dos Santos Natal, em terceiro lugar nos 5 km feminino; e Bruno da Silva Sales, em quarto nos 5 km masculino, também marcaram presença no pódio pela Anito Pinheiro.

A Grae Team teve os campeões na distância de 5 km: Mirian de Farias, no feminino, e Marcelo Malteze, no masculino. Nos 10 km feminino, Andressa Alves da Silva, na quarta colocação, e Fátima Silveira, na quinta, também subiram ao pódio pela assessoria do coach Guilherme Rodrigues.

Nos 10 km feminino, a vencedora foi Adriana da Silva, que é da cidade mineira de Cambui.

A edição 2024 da Corrida do Trabalhador teve organização de Anito Pinheiro, Cabo Natal e Valdir Santos.

Texto: Zaramelo Jr. @zaramelojr