Americanenses têm resultados positivos em Porto Alegre

Dantas e Gustavo, em prova na região:
boa performance na capital gaúcha
(Foto: Sanderson Barbarini | Foco no Esporte)

Os americanenses Gustavo Henrique Pereira (S2 Assessoria) e Rodrigo Dantas (Dantas Run) tiveram resultados positivos na Maratona e na Meia Maratona Internacional de Porto Alegre, durante o final de semana (3 e 4), na capital do Rio Grande do Sul.

Na maratona, Gustavo ficou em sétimo lugar no geral e em segundo na categoria 30/34 anos com o tempo de 2h21m35s737. O ganhador foi o queniano Vestus Chemjor, que completou os 42,195 km em 2h15m29s279.

“Agradeço primeiramente a Deus por me dar força todos os dias, também minha família pelo apoio, ao meu técnico Emerson Michelim por acreditar em mim, toda equipe S2, patrocinadores e todos meus amigos”, escreveu Gustavo em seu perfil oficial no Instagram.

Na meia, Rodrigo cravou a marca de 1h11m02s569 para o 21km de prova, terminando em 17º lugar no geral e em quinto na categoria 25/29 anos – o vencedor foi Maicon Mancuso, com 1h04m16s278.

“Fiquei muito feliz com o resultado nesta que é uma das maiores provas do Brasil. Tive a oportunidade de largar pela primeira vez na elite e superei minhas expectativas”, afirmou.