Americanenses são vices no mountain bike

Gustavo Bandini foi vice na Sport Veteranos

Três americanenses sagraram-se vice-campeões de suas categorias na prova de mountain bike em comemoração ao nono aniversário da FBR Esportes, dia 12, em Elias Fausto. Mais de 400 ciclistas de todo Estado participaram da competição, que teve as distâncias de 22,5 km na Fun e de 50 km na Sport.

Clayton Souza Moura chegou na segunda colocação na Fun Sub-55, enquanto Gustavo Bandini ficou em segundo lugar na Sport Veteranos A e Fábio Sandin terminou na segunda posição na Sport S.

“Foi uma prova desafiadora, calor de 39 graus e trechos de muita força e técnica. Me dediquei e tentei buscar o meu limite extremo”, disse Bandini. “O mais prazeroso e valioso disso tudo é você se superar, desafiar seus limites e ainda ver seus amigos felizes por você”, acrescentou.