Americanenses dominam Corrida do Tigre

Adilson Silva foi o campeão dos 12 km da corrida na sede náutica

Mais de 300 atletas da região participaram domingo (7) da Corrida Solidária do Tigre, que teve largada e chegada na sede náutica do Rio Branco, com percurso pelas regiões da Praia dos Namorados e Rodovia Anhanguera. A organização foi da Dunamis Assessoria Esportiva. Os cinco primeiros no geral e os três primeiros por categoria foram premiados com troféus personalizados. E todos que completaram a prova receberam medalhas.

Atletas de Americana dominaram a prova, com vitórias de Adilson Rogério da Silva (Top Training) e Beatriz Oliveira Marques Abreu (Grae), nos 12 km, e Marcelo Malteze (Etiqplast/Grae), nos 6 km. Quem completou o topo dos pódios foi Jaqueline de Oliveira Domingos, de Campinas, que ganhou os 6 km entre as mulheres.

Nos 12 km, Adilson Silva concluiu a prova em 44 minutos e 37 segundos, seguido por Hilton Rodrigues da Silva (RCO Assessoria – 47m21s), Ewerton Fernandes de Barros (Suzano – 48m29s), Nilton Alves da Silva (Dunamis – 49m45s) e Guilherme Rodrigues (Grae – 50m31s).

Entre as mulheres, Beatriz Abreu fechou a distância em 55 minutos e 43 segundos, única abaixo de uma hora. Depois vieram Carla Ribeiro (Pro Run Team – 01h00m06s), Laís Fernanda Biffi Dutra (Grupo Novo – 01h02m44s), Adriana Pereira de Andrade (S2 Assessoria – 01h03m39s) e Simoni Tedeschi Bellucco (AB Training – 01h04s52s).

Nos 6 km, Marcelo Malteze fechou a corrida em 20 minutos e 29 segundos, à frente de Leonardo de Souza Santos (S2 Assessoria – 21m04s), Dorinaldo Gomes Oliveira (avulso – 22m25s), Magno Eduardo de Moraes (Açai Tropical – 22m26s) e José Roberto de Castro Penha (TM Runners – 22m28s).

No feminino, Jaqueline Domingos precisou de 25 minutos e 25 segundos para cruzar a linha de chegada, seguida por Marina Malachias (Geovani Braga Treinamento – 25m42s), Juliana Magalhães Baldessin (RCO Assessoria – 27m21s), Karina Simioni (avulso – 29m30s) e Marli da Silva (JZ Team – 30m15s).

Texto: Zaramelo Jr. @zaramelojr