Alunos participam de torneio na VG Sports

72 alunos da VG Sports participaram sábado (4) do torneio masculino de futevôlei na unidade 1, no Jardim Terramérica. A disputa aconteceu em três categorias.

Na Iniciante, os campeões foram Nathan Borin e Lima, com Rafael Monteiro e Thaleco em segundo, e Alexandre Bueno e Ronaldo Martins em terceiro.

Na Intermediário, Marlon Thiago e Vitor Mallaman conquistaram o título. Leonardo Sercasin e Ualace Henrique foram os vice-campeões, enquanto Ailton Almeida e Guilherme Silva terminaram na terceira colocação.

Na Amador, Miguel Alcântara e Misael Rodrigues garantiram o topo do pódio, seguidos por Juninho Trevisan e Moizes Furtado, em segundo lugar, e Vinicius Siqueira e Jex, em terceiro.

Amanhã (11), a partir das 8h30, na unidade 2 da VG Sports, no Jardim São José, acontece o torneio interno feminino e kids