Adaju classifica 2 para o Brasileiro em Canoas

Dois atletas da Adaju (Associação Desportiva Americanense de Judô) classificaram-se para o Campeonato Brasileiro Regional, programado para Canoas, no Rio Grande do Sul, em abril – dias 1 e 2. As vagas foram conquistadas durante a seletiva estadual, sábado (4) e domingo (5), em Mogi das Cruzes.

Maria Eduarda Ciamarello, com quatro vitórias, foi campeã da seletiva na categoria sub-13 pesado, enquanto Thiago Baio Pontes, com apenas uma derrota, ficou em terceiro lugar na sub-15 médio. Os dois carimbaram passaporte para a competição nacional, que reunirá judocas de São Paulo, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.

Em nota enviada à Redação do O JOGO, o sensei Edson Catarino disse que a assoaição busca apoio financeiro para custear as despesas de viagem, hospedagem e alimentação dos dois atletas e responsáveis.

Na foto, estão, a partir da esquerda, em pé, os senseis Rodrigo Ramalho de Oliveira, Edson Catarino e Diego Gomes Caixeta. E agachados, os judocas Thiago Pontes e Maria Eduarda.