Ipês Amarelos reúne duplas no Outubro Rosa

O condomínio Ipês Amarelos reuniu 17 duplas formadas por moradoras para a realização da quinta edição do Torneio Outubro Rosa. Além da disputa esportiva, a competição teve o objetivo de propagar a importância da prevenção sobre o Câncer de Mama. Os jogos aconteceram durante o fim de semana (7 e 8), com organização do coach Henrique Defavari.

Clique aqui e confira edição O JOGO #948

Na categoria B, Aline Poles e Daniela Basso Naves foram campeãs com vitória na final sobre Renata Baccan e Renata Fecchio por 6/4. Na C, o título ficou para Roberta Defavari e Rosana Vanzo, que ganharam na decisão de Mariana Rossi e Talita Fecchio por 6/1.

Além do torneio feminino, também houve um kids envolvendo crianças do condomínio. Gustavo Defavari e Miguel Brilio, na A, e Pedro Margutti e João Manhães, na B, foram os campeões. Vinicius Ferro Farias e Luigi Barreira, na A, e Murilo Margutti e Miguel Quinteiro, na B, terminaram como vices.